>
>
Responsabilidades:
Preparar massas e montar pizzas artesanais com ingredientes selecionados;
Assegurar a qualidade, apresentação e sabor dos pratos;
Manter a organização e higiene da cozinha;
Trabalhar em equipe e contribuir para um ambiente produtivo e colaborativo.
Horário de trabalho:
De quarta a domingo, com uma folga em um domingo por mês.
Sexta e sábado: das 10h às 16h e das 19h às 23h (almoço e jantar).
Demais dias: das 8h às 16h.
Remuneração e benefícios:
Salário: R$ 3.000,00 fixos + comissão (até R$ 800,00);
Vale-transporte;
Refeições no local;
Plano de saúde;
Plano odontológico;
Seguro de vida.
Experiência na função
Vale-transporte; Refeições no local; Plano de saúde; Plano odontológico; Seguro de vida.
CÓdigo de Vaga: 11669
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Administração
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 10h às 16hh / 19h às 23h
Cadastro da Vaga em: 05/08/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.