>
>
Responsável pelo preparo, montagem e distribuição de refeições, higienização dos utensílios e área de preparo, organização da cozinha e apoio no controle de insumos, mantendo padrão de qualidade, higiene e segurança alimentar.
Resumo
• Pontualidade e organização
• Boa postura e comunicação
• Experiência prévia como cozinheira/merendeira
• Noções de boas práticas de manipulação de alimentos
• Preferencial: MEI ativo (serviços de alimentação)
Diferenciais:
• Curso de manipulação de alimentos/segurança alimentar
• Experiência em cozinha institucional, escolar ou hotelaria
• Capacidade de preparo em volume e agilidade
• Conhecimento básico de controle de estoque e porcionamento
Modelo de contratação:
• Prestação de serviços (PJ/MEI)
• Emissão de nota fiscal obrigatória
Responsável pelo preparo, montagem e distribuição de refeições, higienização dos utensílios e área de preparo, organização da cozinha e apoio no controle de insumos, mantendo padrão de qualidade, higiene e segurança alimentar.
Resumo
• Pontualidade e organização
• Boa postura e comunicação
• Experiência prévia como cozinheira/merendeira
• Noções de boas práticas de manipulação de alimentos
• Preferencial: MEI ativo (serviços de alimentação)
Diferenciais:
• Curso de manipulação de alimentos/segurança alimentar
• Experiência em cozinha institucional, escolar ou hotelaria
• Capacidade de preparo em volume e agilidade
• Conhecimento básico de controle de estoque e porcionamento
Modelo de contratação:
• Prestação de serviços (PJ/MEI)
• Emissão de nota fiscal obrigatória
CÓdigo de Vaga: 11880
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Turismo e Hotelaria
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 31/10/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.