>
>
Responsável pelo atendimento aos hóspedes e clientes no restaurante e áreas sociais, anotação de pedidos, serviço de alimentos e bebidas, organização das mesas e utensílios, mantendo padrão de cordialidade, agilidade e higiene.
Resumo
• Pontualidade e organização
• Boa postura e comunicação
• Conhecimento básico de serviço à mesa e bandeja
• Preferencial: MEI ativo
Diferenciais:
• Experiência em hotelaria, restaurante ou eventos
• Noções de cardápio
• Agilidade, atenção aos detalhes e bom relacionamento interpessoal
Modelo de contratação:
• Prestação de serviços (MEI)
• Emissão de nota fiscal obrigatória
Responsável pelo atendimento aos hóspedes e clientes no restaurante e áreas sociais, anotação de pedidos, serviço de alimentos e bebidas, organização das mesas e utensílios, mantendo padrão de cordialidade, agilidade e higiene.
Resumo
• Pontualidade e organização
• Boa postura e comunicação
• Conhecimento básico de serviço à mesa e bandeja
• Preferencial: MEI ativo
Diferenciais:
• Experiência em hotelaria, restaurante ou eventos
• Noções de cardápio
• Agilidade, atenção aos detalhes e bom relacionamento interpessoal
Modelo de contratação:
• Prestação de serviços (MEI)
• Emissão de nota fiscal obrigatória
CÓdigo de Vaga: 11884
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Turismo e Hotelaria
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 31/10/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.